Нет правды в тех глазах

Спирина Наталья Николаевна
Нет правды в тех глазах,
В которые смотрю.
В которых каждый раз
Ответ судьбе ищу.

И пусть ты просто тень.
Но я тону в тебе.
Я падаю в объятья
И теряюсь в красоте.

Как лучший в жизни сон.
Ты подари мне свет.
А я ищу ответ
Лишь там, где его нет.