***

Бегишева Анастасия
Скажите, вы когда-нибудь летели,
К кому-то сквозь буран и снег?
Скажите, вы когда-нибудь жалели,
Что это был не лучший человек?

Скажите, вы когда-нибудь хотели
Вернуться в прошлое, назад?
Туда, где ржавые качели,
Туда, где неизвестен ад?