Колкие слова

Руфина Атаманчугова
Натянутые нервы, как у гитары струны,
Поссорились без видимой причины.
Наговорили друг другу много колких слов,
Не думая про чувства, про любовь.

Для ссоры нужен, лишь пустяк,
А из за пустяка в душе сквозняк.
Только спрашивается зачем?
Получается, не можем жить без проблем.

В дальнейшем, идём на приём к врачам,
Боль в сердце, не даёт спать по ночам.
Вот последствия нашей перепалки,
Сами вставляем в колёса острые палки.

От гнева подрываем свое здоровье,
Несём болезни тяжёлые комья.
Чтобы тревог и болезней не знать,
Нужно научиться все обиды прощать.