Женские записки в стиле Губермана

Антонина Белоусова
***
В желании других утешить
На зло коварнице судьбе
Лапшу мы привыкаем вешать,
А увлекаясь и себе.
***
Все женщины хотят любви
Романтичной и безгрешной,
А глобалисты мужики
Поэтому хотят всех женщин.
***
В его глазах огонь загадочный
И в нём она дотла сгорела
Оказался он припадочным,
Зато какое было тело...
***
Я жила ожиданием чуда
Только ждать не осталось сил
Вместо чуда то всюду верблюды,
То на встречу ползёт крокодил
***
Не хватает порой оптимизма,
Ведь реальность любви такова:
За малейшие даже капризы
Непременно летит голова
***
Он меня колоссальным гипнозом
В исступление долго вводил,
Подозрения закралась заноза -
Так охотится ведь крокодил!
***
По молодости мы глупим
И любим всё,на что глядим,
А в старости никто не нужен,
Всё потому,что видим хуже.