Ода тоске

Странник Илья
Бездонная тоска!
Души отдохновенье.
Что даст ещё такой
Тревожащий покой?
В ней жажда тишины,
И смерти дуновенье,
Проклятье и любовь,
Шум суеты людской.

*Ссылки на другие ресурсы