Я пыталась найти в твоем отсутствии что-то хорошее

Зайке Тоже Бывает Грустно
 Я, правда, пыталась найти в твоем отсутствии что-то хорошее
 И всегда хотела, что бы мои слезы на твоей щеке не исчезли
 Тогда бы часть меня, каждый день, была  с тобою и неважно
 В плохие или просто счастливые моменты

 Мне сейчас надо становиться самостоятельной, взрослой,
 Притворяться сильной, прятать чувства в самый дальний угол,
 Запастись еще большим терпением и главное
 Перестать  врать себе, а это самое сложное в этом списке,
 Но знаешь, мне будет легче пережить все
 Если ты будешь близко.

  Напиши мне. Не забывай обо мне.
  Береги себя. Я люблю тебя.
  И я сильно по тебе скучаю.

  Мне очень хочется тебя обнять, папа.
  Мне очень тебя не хватает.