Однажды в машине

Влад Родимов
-Ну, посиди ты молча хоть минутку,
Не слышу: двигатель завёлся или нет?-
Муж обращается к жене не в шутку,-
Меня и дома достаёт твой бред...
-Мой бред? Что думаешь ты обо мне?
-Уж лучше я скажу,что о тебе не думаю,
Тактичней будет и без мата.В тишине...