Много получишь денег...

Ирина Цапковская
        В ОК то и лело под картинкой с кучей денег:
        "Жми "класс" и получишь много денег".

Жму, жму... Вдруг слышу... звон!
Несу кошёлку, чтоб подставить.
Но, ...оказалось, то - облом.
Нельзя раскрытым кошелёк оставить,
Вся мелочь очутилась под столом...