Мелодия души для тебя

Валентина Широкова 2
Я тебе посвящаю мелодию  души моей 
Я теперь точно знаю, что любовь поселилась в ней
И пусть даже метели и ветра кружат за окном
Мы с тобою сумеем войти в ее  долгожданный  дом
Звуки в ней неземные, с других планет звучат
Руки здесь в порыве до изнеможения  дрожат
Губы здесь, как шальные мечутся по нам
Мы с тобой в ней другие и все в ней пополам
Этот блюз наш осенний  накрывает нежданной волной
И нам хочется верить и в сейчас, и в потом….