Разрывает связь времён...

Татьяна Хатина
Два саксофона разрывают ночь,
Густой коктейль из дыма сигарет.
Родной мой, я хочу тебе помочь,
Пусть музыки струится чудный свет.
Глаза в глаза и сокровенный дождь
Из слов бессвязных, шёпота любви...
Пронзает пальцы тех мгновений дрожь,
И саксофон страдает до зари.

         Разрывает связь времён
         Наш дружище, саксофон.
         Будет плакать до зари
                от любви...

Пусть в ресторане наши вечера
Веселья – призраки, как стаи миражей.
И птица Феникс снова до утра
В плену страстей и призрачных огней.
Родной мой, породнил нас саксофон,
Вновь ожиданьем счастья озарил.
Ты в сказку этой музыки влюблён,
Второе мне дыханье подари...