Познавательная загадка 33. Редиска

Татьяна Девонина
Эта круглая красотка
Свой малиновый бочок
Да и беленький хвосток
Прячет в землю и в ботву.
Все равно ее найду!

Хоть она горька,перчена,
Но в окрошечке толчена-
Очень вкусная она.
И в салатике нужна.
А сметанка все исправит,
И ... вкусной станет.

(аксидеР)