Примите сердцем Отца Учение

Иван Иванович Стрелец
Примите сердцем Отца Учение.
В нем тайный смысл от ума сокрыт.
Цените Дар, что несет умение,
Услышать то, что Душа хранит.

Что не понять сытой лжи учености,
Царящей в мире так много лет.
Коварной лжи и телесной ленности,
Всего, во что темный мир одет.

Храните Души от сытой тленности.
Ей не принять лучезарный Свет.
Несущий весть безграничной ценности,
Сокрытой давностью милионов лет.

Ищите смыслы в обычной данности.
В местах где Света и вовсе нет.
Отбросьте сердцем нелепость праздности,
Сокрывшей жизни Небесный Свет.

www.ivan-strelez.org