Забудь

Небо и я
Это прошло… забудь…
Нежность… испуг в ночи….
Снег устилает путь,
Город впервые чист.

Это прошло…
Не тронь…
Кончились небеса.
В землю ушёл огонь,
Стала стеклом роса.

Нынче – не жизнь… а так…
Просто судьба – неси .
В горле с утра бардак,
В теле немного сил.

Ворох избитых тем...
Сирый удел в раю...
Кажется – насовсем
Пошлый скупой уют.

Это прошло… забудь…
Больше её не жди…
Снег обретает путь
Где-то внутри груди…

Белый холодный дым,
Серых огней круги.
Время сотрёт следы..
Прошлое – миф, беги!