Зелёные глаза

Татиана Владимирская
Что вижу я в глазах твоих зелёных?
Прекрасный летний день во всей красе,
Тихонько шелестят берёзки, клёны,
Как будто очутилась в сладком сне.

Там летний день с улыбкою играет,
МанЯ зелёной, бархатной листвой,
И запах летней свежести ласкает,
И дарит мне божественный покой.

Как много необычного в них света,
Мне не хватает восхищённых слов!
От зелени до яркого рассвета
И дивных распустившихся цветов.

Там крики чаек в буруне хрустальном,
И изумрудная морская гладь,
И парусник, ушедший тихо в дали...
Какое чудо! Взор не оторвать!

Там лето обовьёт меня руками,
В душе поможет счастье сохранить,
Любуюсь я зелёными глазами,
Глаза такие не смогу забыть!