Утро доброе

Татиана Владимирская
Утро доброе, любимая моя!
Я тебе желаю солнечного дня,
Щебетанья и полёта райских птиц,
Свежести бодрящей без границ.

Восторгающего запаха цветов
И сбывания сегодня ярких снов,
Всех улыбок, и любви, и доброты,
Чуда мира и редчайшей красоты.

А ещё на протяженьи всего дня
Ты почаще вспоминала бы меня,
Я тебя, моя любимая, люблю!
Утро доброе тебе всегда дарю.