Снова...

Юлия Семенова 4
Я снова берусь за перо
И начинаю писать.
Я ставлю все на зеро
И приступаю мечтать...
Я снова пытаюсь любить
Ту душу, что так безгранична...
И я продолжаю жить,
Пытаясь понять все вторично...
Пытаюсь понять ту боль,
Что заполняет душу.
А в чем же моя роль,
Ведь ты же меня душишь?
Я снова берусь за тетрадь,
Где собраны все мои мысли...
Я снова хочу бежать
Туда, где чувства зависли...