13 Ноя

Романова Галина
Благодарю за нежность
Глаз зеленых безбрежность
Тайну темных волос
Голос из слез и роз...

За холодные, тонкие руки,
За все твои те разлуки.
За возможность упасть в восторг...
Почувствовать, как остро -
Обволакивает всю меня,
Новая суть бытия.

Шарф махровый и стуки,
Громкого сердца звуки.
Яркого, неодетого.
Звучного.
Не распетого.

Этой не лунной ночью,
Тихо простившись с дочерью,
В прозрачных и тонких ногах,
Вдруг испытала страх....

Он, как порог, проник,
Не выходя на крик-
Тихое покаяние,
Душ и миров слияние... .

Целая жизнь прошла.
Утро.
Невский.
Ушла.