Клин - это город в центре России

Елена Клейменова Ночевнова
Клин журавлиный в небе московии,
Крик журавлиный  – осени знак,
Клин-это город , что в центре России,
Город, что в сердце давно уж запал.               

Стал этот город родней и дороже
Тысячи разных красивейших мест.
Град, где гостили цари и вельможи,
Главной дороги России -ямской вест.      

Шли здесь бои, угроза для страны была,
Но клином враг был вышеблен сполна.
«Даешь Клин, за Клином будет взят Берлин»-
Звучал как вызов, генерала Молева призыв.

Стал этот город родней всех и ближе
И мне не надо дороже наград.
Город, где муза живет и поныне-
Город чайковских ,  танеевых клад.