Бремен

Тая Ёж
-А поехали в город Бремен?
Стану бременским музыкантом.
 
За окном вечереет время.
Обнимаю его необъятно.
Мой мечтатель меня качает
И сдувает с висков мысли. 

-И никто никогда не узнает,
Что с тобой мы недавно вместе.

Нашим душам довольно долго
Приходилось искать друг друга.
 
- Если хочешь, поверю в Бога,
Обвенчаемся. Будь супругой...

Эти веки целую устало
И смеюсь его сантиментам.
Как же быстро зима настала!
Пора Санте готовить презенты...

Мысли... Мысли... Куда девалась
Неуёмная тишь любови?
Помню, я с тобой целовалась -
И мурашки сводили ноги.



Пусть останется всё как было!
Мой Волшебник, мечтать не вредно.
Хотя, знаешь, побуду Эллой -
Может, нам в Изумрудный город?

10.11.2016.
Тая ЁЖ