Пес Барбос и снег

Екатерина Андреева 3
Пес Барбос, увидев снег,
Очень испугался
И, поджав от страха хвост,
В конуру забрался.

А потом, высунув нос,
Увидал трусишка,
Как летит в него снежок,
Брошенный мальчишкой.

Как заправский  футболист,
Пес поймал снежок
И, издав веселый визг,
Помчался со всех ног.