Кто прожил жизнь, не обретя Небес

Игорь Викинг-Сталкер
             ***
  - Кто прожил жизнь, не обретя Небес, -
  не мудро прожил! Ибо без чудес
  жизнь сведена лишь к размноженью,
  хотя и это - важное решенье ...
             ***