Раздумья Леры-3

Пётр Тютюнник
У беды,как оказалось,
Накопился экскремент.
Всё,жила чем и мечтала,
Рухнуло в один момент.

Да..отличное здоровье
У презренных гамадрил.
Выпад сделало злословье,
Группу жалобой закрыв...

Нахамили... надерзили
И,когда я спать легла,
Грязью хитрою облили,
Чтоб подняться не смогла...

Всё...Конец...И больше нету
Авторов..стихов...интриг...
"Сердце жаркое поэта"
Остановлено за миг!

Как мне жить?Что делать дальше?
Зло куражится ,пыхтя...
В мире зависти и фальши
Как мне дальше без "дитя"?

Нет! Я -сильная! Не струшу...
Только сердце...как друшлаг...
Я вложила в группу душу!
Мужланы ж со мной вот так....

Что с участниками будет?
Где печататься потом?
Вы меня простите ,люди,
Что пропал ваш "кров и дом"...

Как и вы-и я страдаю...
Не вернуть ...Не сохранить...
Я сама теперь не знаю
Как мне в этом мире жить..

Канули стремленья в вечность...
От меня ...осталась тень...
Как-то вера в человечность
Надломилась в этот день...

Грязь злословием распутным
На мою судьбу легла...
Я вчера...жила..как-будто...
А сегодня - умерла...

Есть ли смысл стараться дальше
Свет прекрасного нести?
Нет в душе надежд как раньше...
Снегом замело пути...

Безнадёга хороводит...
Загасило зло свечу...
День за днём в слезах проходит...
Я одна....молчу...молчу...