Рецепт

Виталий Стеценко
Иллюзий сладкий сон
Коснётся нежно век,
И ты в нём обречён
Прожить, как человек.

Любви простой мотив
Ушей достигнет вдруг -
Его ты, подхватив,
Не выпустишь из рук.

От счастья воспарив
В пучину облаков,
Почувствуешь, что жив,
Свободен от «долгов».

А боль ударит в грудь -
Приостановишь бег,
Печаль и немощь сдуть,
И продолжать свой век.