Пришельцы

Виноград Виноградов
Разорванные
Белые
бледные
Разноцветные.

Покинутые
Бесследные.
Детёныши - их родители.
Электорат -
Правители.
Разные по национальностям
одинаковые по пристрастиям.
Бедные - нищии
Побирающиеся опричнина.

Плебеи
Интеллигенция
Рабочие и крестьяне
а также воровская движенция.

Живые, полуживые, мёртвые.
Голосующие
Непокорные.
Твари дрожащие
Бунтующие
Пострадавшие и ликующие.

Жертвы информации
подвергнутые трансформации
Неприкаянные и святые
Мученики и иные.
Роботы
Андроиды
Пришельцы забытой родины.