Пошлю от сердца поздравления

Наташка Вишневская
Елене Кучеровой

Горе с счастьем ходят рядом.
Что будет знать нам не дано...
Бывает так порой накроет,
Что жизнь страшнее чем кино.

Но я тебе желаю, Лена,
Стерпеть все тяжести судьбы.
Всё ещё может измениться,
Ты лишь немного подожди.

Она не кончилась, а длится,
Огонь надежды не погас.
Поверь, ещё засветит солнце,
Чтобы согреть тебя не раз.

Пускай здоровье не подводит;
Пускай все ладятся дела.
Пускай на всё хватает денег.
Ну, с Днём рождения!
УРА!

Открытка в исполнении автора