На кухне только я и чай

Лена Светличная
На кухне только я и чай.
Должно мне,видимо,взгруснуться?
Нет,я стараюсь невзначай
В тиши души своей коснуться.
Там столько света и тепла,
Что раньше даже и не снилось!
Как? И с вот этим я жила?
Во мне вселенная таилась?
Я мир искала,как во сне,
Стремясь к невидимой вершине.
Но вот же он! Живёт во мне!
И с ним я счастлива отныне.
Ты только руку протяни,
Ты только сделай шаг навстречу.
Таким,как есть,себя прими -
И будет счастье бесконечным!
Ты не беги,как прежде,вдаль -
Не ищут счастье за порогом.
С души своей сорви печаль -
Там целый мир,обьятый Богом.