Мимо провода с розеткой

Дина Бурачевская 2
Мимо провода с розеткой,
Мимо соли и муки,
Долбанутые газеткой,
Пробегают зелюки.

А в центральном магазине
С контрабасом и ослом
Ходят маленькие хыни,
Долбанутые веслом.

Фани, бубзики и моси
Растопырили бока.
Все они немножко лоси,
Долбанутые слегка.

В эти тихие минуты
Хыни, моси, зелюки…
Все немножко долбануты,
Все немножко дураки.