Люди магниты

Вера Половинко
Люди – магниты:
Притянут. Отбросят.
Думают – розно. 
Разноголосят.
Разные судьбы,
Разные мысли…
Сомкнуты губы.
Немы? Речисты?
Глазами – в небо,
Душами – в землю.
Зряче ли? Слепо?
В свете ли? Тенью?
В разные стороны
Шагают в ногу…
В ад им проторены,
В рай все дороги?

Вера Половинко
19.11.2016г.
г. Киев.