Девичья фамилия

Елена Нарижняк
Надо просто любить ...
Так сказал лучший друг
И умчался с женой на Канары .

То ли возраст претит ,
То ли бывший супруг ,
То ли девичье : Лена Мажара .

В словаре русских слов
Я - телега крестьян
Украины и юга России .

Высота тех бортов
Не позволит князьям
Назначать мне ослов в ездовые .

      
       19 11 2016