О себе

Алена Рябинина
 Вообразив себе нескромно,
 Что сочинять могу стихи,
 В мечтах о сборниках трёхтомных,
 Пишу я тонны чепухи!

 Мне мозг диктует неуёмно
 Искать брильянт средь шелухи.
 Судьба, молю, будь благосклонна,
 Не поминай мои грехи!

 Не будь со мной ты вероломна,
 Тоскливо жить среди глухих.
 Мои стихи почти бездомны,
 На теле жизни только штрих!

 Душа с рождения бездонна!
 И в побуждениях благих,
 Вообразила я  нескромно,
 Что всё-таки пишу стихи.