Ослеплённый

Алекс Амур
Небес в глазах моих сухих
Болезненна печать,
Я набираю в рот стихи
Затем, чтоб не кричать.

Затем молчать о том забыв,
Что в них сгорело Солнце,
И если бросить воду в них,
Она в них захлебнется.