***

Артём Афанасьев
Ты здесь ещё? А я и не заметил.
Прости, что я, сижу, молчу.
Сказать мне просто тебе нечего...

Я здесь один. И так уже давно.
Тетрадь открыта на пустом листе,
Затуплен карандаш - валяется в пыли…

Ещё бы чем тебя мне удивить…
Осколки зеркала по комнате бросал,
Чуть – чуть тепла им кровью я отдал…

Ушёл в себя, оставив мир весь позади,
Иду в края другие, не зная, что искать…
Мне нужен просто повод, чтобы с тобой вновь поболтать.