Без обвинений... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мне некого винить, кроме пятна бензина,
Что растекается без спроса по Душе...
Я столько раз вокруг себя людей винила,
Но поняла причину: всё во мне...

Любая боль во мне рождала покаяние,
Я очищение от слёз спасением назвала...
Благодарю, Господь, за это наказание,
Что от тебя я столько лет ждала...

Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна