Портал между мирами

Эльвира Аушева
Гладь мира тянет и искрится,
Бездонна и жестока пропасть эта.
Рискует каждый провалиться,
По лабиринту затеряться где-то.

"Паук" не дремлет, ожидает,
Идущего на огоньки азарта.
Он души ловко раскидает,
По топкой, полной ярких красок, карте.

Здесь всякий может убедиться,
Открыт Портал между мирами.
Так сладко и легко забыться,
Приют, с манящими дарами.

Но всё ж Портала свет погаснет,
Гладь мира почернеет, сомневаясь.
Сознание слегка захряснет,
В экране, с отражением играясь.