В идустриальном маленьком мирке...

Егор Чумаков
В индустриальном маленьком мирке
Отрезан одиночеством как наказаньем.
Сжимая терпеливое молчание в руке,
И существую по указанным лишь расписаниям.
Вдыхаю легкими отравленные облака
И выдыхаю голосом слова пустые.
Не за горой та самая последняя строка,
Которая откроет для меня все выходы из мира запасные...
Ну а пока не наступили перемены эти,
Я вновь по расписаниям существую и терплю.
Любовь выстраивая из пустых бутылок на паркете,
Из грязных мусорок и снега жизнь свою леплю.