Моё

Фёдор Гусев
Но это не моё.
Как ты не понимаешь?
Ты хочешь свой товар
по курсу мне всучить.
Но мне не нужен он.
Зря  "дурака" включаешь.
Не трать напрасно время,
чтобы меня "лечить".
Не полем я шагал,
а чаще чёрным лесом.
И ветки били   
наотмашь мне  больно по лицу.
Мы созданы с тобой
из разного замеса.
За что с любовью к матери,
С поклоном я отцу.