Посвещение А. Кондратенко

Анастасия Набережнева Эльф
Воздух стал прелым,как запах старой квартиры.
Стены залиты палитрой безликого спектра.
Мы остаёмся отныне одни в этом мире,
И не станцует на бис больше Анитра.
Волосы душат, как нитями мух паутина.
Я украду еще пару минут, чтобы вспомнить,
Как наступал ноябрь подошвами серыми, шинами,
Как он давил пыль дорог, заставляя сдохнуть.
Дым сигареты тлел, отравляя квартиру,
Кофе грело пустой, бурлящий желудок.
Невыносимо, когда грусть давит грудину.
Молодость в топку,
не будет такого, чтоб в старости вспомнить...