Горит высоко звезда

Алексей Андреевич Французов
Горит высоко звезда.
Ты мотор пока не глуши.
По рельсам стучат поезда.
Слышу шёпот твоей души.

Пройдусь по ночному парку.
Одинокий и мрачный фонарь.
Эй, друг, оставь сигаретку.
И грустно немного, и жаль.

Я тебя никогда не забуду.
Вся в осколках и пробках душа.
От тебя навсегда я уеду.
Моя юность, стучат поезда.