шарф

Александр Штонда
каждый день затягиваешь шарф все туже
в надежде умереть от удушья
по пути на работу
холодным утром
умереть подскользнувшись на льду перламутровом.
выпить больше чем нужно таблеток
от головной боли
запивая их алкоголем.
я не знаю как я решил посметь
на тебя смотреть
жизнь без тебя - мне смерть
ну а с тобой как мука
я протянул бы руку что бы твою в ней сжать крепко
не отпуская ни на секунду
но ты и не дал бы
руки.
тебе ведь не нужно это.
я вырасту
буду лучшим студентом из факультета
лучшим работником месяца
лучшим отцом и мужем.
но по ночам я буду хотеть повеситься
потому что на этой пустой планете
мне только ты один
нужен.