Кончен день

Алексей Андреевич Французов
Кончен день.
Жилет прокурен.
От стакана тень.
И какой-то дурень
Всё время молчит,
А я встревожен,
Время бежит.
Голос положен
На плаху его
Поляны розовой.
Нет никого.
Только розы
Алые на могилке.