Массовка

Елена Колобкова
массовка.
совсем как тогда, в 41-ом,
лица у женщин

    В Твери продолжаются съёмки фильма “Прощаться не будем” – кинокартины режиссера Павла Дроздова о Великой Отечественной войне, которая призвана рассказать зрителям о том, как немецко-фашистские войска входили в Калинин.
    19 ноября прошла съёмка одной из самых массовых сцен – эвакуации из Калинина по Старому Волжскому мосту. Для этого была специально подобрана массовка, всего в массовке приняли участие более 200 актёров.
    Оккупация Калинина (ныне — Тверь) во время Великой Отечественной войны длилась с 17 октября по 16 декабря 1941 года.


19.11.16

Фото Твериград.ру