рябины куст..

Дмитрий Малютин
Рябины куст,под снегом запоздалым
Поспел внезапно.Гроздья как пожар.
И ветки протянул свои устало,
С нектаром терпким,зимним птицам в дар.

И мы с тобой,зачем то повзрослели.
Так жизнь устроена,но знаю лишь одно
Счастливыми нам стать,как мы хотели,
Наверное уже не суждено.

Ты говоришь: Забудь и отпусти навеки..
Люблю другого.Все прошло.Пойми..
И притяжения больше нет,и пересохли реки
Душевной близости.Все чувства на мели.

Я понимаю все.Я видел перемены.
И чувствовал все это уж давно,
Лишь только ненавижу вкус измены.
За подлость,всем платить.Поверь мне.Все равно!

Но верю я,что все к добру случилось.
Лишь воли нет,чтоб с миром отпустить.
Мне кажется,вдруг,что то надломилось
И все еще болит,и не дает забыть..