Восхваление судьбы...

Александр Первунинский-Мирный
Для бодрячка,для настроения,
Так,где-то ближе к вечерку,
Открою баночку варенья,
Налью душистого чайку.

Конечно ж,-"восхвалив судьбу";
На блюдце-расписную чашку
Макнув варенья,под губу,
Засуну жирную олашку.

И отхлЯбнувши кипяточку,
Былому дню...поставлю точку...
-
Роднулечке...