Я помню, как ты уходил...

Юлия Неймышева
Я помню как ты уходил -
Почти невидимо, беззвучно;
А я держалась из последних сил,
Чтоб не сорваться не нарочно.

Ты брови хмурил и молчал.
Нас обнимал холодный ветер;
А ты меня не обнимал...
Тянулось время бесконечно.

С тех пор прошло немало лет,
Друг другу мы давно ненужные;
А за окном опять метель
Нас обнимает равнодушно.

19.11.2016