Азимут

Ксюха Дикая -Белик
Жизнь имеет цикличный график,
Не бывает всегда хорошо,
Время есть в ней для остановок,
Чтоб вспомнить куда ты шел .

Нить пути потерять не сложно,
Сложней ее вновь найти,
Все то, что тебя вдохновляло,
С  новой силою обрести .

Бег продолжая по кругу,
Что ты можешь себе позволить?
Если тысячи глаз пытливых,
Смотрят с надеждой в итоге.

Каждый поступок и слово
Разбирают под микроскопами,
Продолжая следовать неизменно,
Тобою пройдЕнными тропами.

И вокруг бесконечные испытания,
Под каким углом не крути,
Только внутренний голос подскажет,
Верный азимут выбранного пути.

 For Marshall Mathers