Телки-метелки

Юрий Сучков Хх
Трек https://www.realmusic.ru/songs/1498510
Клип «Юрий Сучков.Телки-метелки».
https://youtu.be/8L-sJHLH8EY
*********************************************
Телки-метелки,
Рыжие мочалки,
Где-то в середине октября:
Наклонили челки
Ближе к зажигалке.
У стекла переднего фонаря.
У крутого папки
Крысанули бабки.
Это золотая молодежь.
И купили детки
Белые таблетки
От которых галюки и балдеж.
По большой бетонке
Замутили гонки.
Задымились шины у «Тойот».
Телки-метелки,
Как «Ночные волки»
По газам ударили и вперед
Телки-метелки
Талии тонки.
Томный игривый вгляд
Папины дочки,
Предков потомки.
Прелестей целый сад.

Как в красивой сказке,
Заблестели глазки,
Хорошо пожить, а не так, как все.   
Стали автоботы
Черные «Тойоты»
На широкой встречной полосе.
 Оказались скоро
Возле светофора,
От таблеток белых окосев.
Осенило телку -
Для какого толку.
Светофор на скоростном шоссе.
А зеленый - вот он..
Сразу автоботы,
Черные «Тойоты»,
Взмыли ввысь.
Пролетели сами
Между полюсами,
А потом к Юпитеру  понеслись.
Телки-метелки:
В космосе гонки.
Среди комет и звезд.
Вместо закрылков
Будут заслонки,
Выдержал б задний мост.

Приземлились милки
На большой развилке
Где дорога вроде бы пуста…
Но сверкнул у балки
Огонек мигалки.
Вышли с автоматами три мента.
Напоролись телки,
Телки-метелки,
На наркологический патруль.
Тех ловили тросом,
Кто глотал колеса
И обшарабаненным сел за руль.
Ветеран Афгана,
И два маримана
Из морской пехоты спецотряд.
Разложили телкам
Все они по полкам.
Полный юридический расклад.
Телка-метелка,
Глупая телка!
Слушай, зовут твою мать!
Себе на холке -
Сделай наколки,
Чтобы могли опознать!

Отвечали телки,
Телки метелки,
Что менты им похеру, и т.д.
А богатый папа 
Выкупит с этапа.
У него есть лапа
И в МВД.
Есть такая маза-
Парень из спецназа
Это не какой-то там сраный коп.
Если спалишь базу,
То тебя, заразу.
За любую фразу
Сразу в лоб.
И суровый прапор,
И морские волки,
Загрузили телок
В фургон без Б,.
И сказали телкам
Телкам-метелкам,
Что работать будет и УСБ.
Телки-метелки
Плачут в потемках
Сидя в фургоне в ряд.
Сопли мотает
Пальчиком тонким
Ангел, попавший в ад.