Не сложно с Богом... фото из нета...

Татьяна Галахова
Не сложно с Богом, сложно без него,
Пытаться быть всесильным явно глупо...
Самодостаточен, мне многое дано,
Одно лишь то, что Вера - это чудо!

Я второпях уже привыкнул жить,
Кручу педали дней почти успешно.
Смог столько боли близким причинить,
Не перестав быть человеком грешным...

Мой вектор сил был им определён,
Найти б его стрелу успеть до смерти...
Был Богом в жизни я предупреждён,
И вы ему судьбу свою доверьте...

Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна