Рассказ

Алексей Лешаков
Мне легко сочинить рассказ,
Где герой был бы очень спокоен.
Где герой становился счастливым.

Не пытался бы соображать,
Не пытался - был нужным и важным,
Мне легко сочинить рассказ.

В голове прожить то, чего нету.