Ты знай, что ты еще нужна

Владимир Никитин 4
   Закрылась дверь за мной,ушел я от тебя,
   Я не прощаюсь,вернусь я за тобой.
   Наркоз и снова скальпель-нож!
   О, Боже,дай ей силы пройти все это в пятый раз.

   Как было трудно мне в тот час,остался я один,
   И город без тебя был для меня пустой.
   Ушел,доверил я тебя врачам.
   Купил я три свечи-зажег их в храме.

   Молился,чтоб Бог дал силы для тебя,
   Ты знай,что ты еще нужна
   И Слава Богу,что есть творцы-настоящие врачи,
   Что дарят нам Надежду!

   Открыл я дверь,
   Увидел вновь тебя,как прежде.
   Вернулся за тобой ,поедим мы домой!