Новости - без обоснованности

Петр Ковалев
Новости - без обоснованности:
Инопланетянам хоть-бы хны.
Чем вас впечатлить, - и сам не знаю...
"Было при Союзе "три дыры".
=
Накипело... отстоялось;
Лёг осадок к масти:
Черти на печи валялись,
Прижились во власти.

"Тащит дед и тащит баба"-
В невод глядь, а он пустой...
И как в сказке: в "океане",
Рыбки нету золотой!
             ***
"Знали лебедь, рак и щука,
Воз, не не вытянуть втроём
И пока они тянули,
Ели всё, что было нём.

А пока они всё тянут,
Мненья сходятся в одном!
Лебедь в пух, а щуку в студень,
Ну а рака бы с пивком".
=
Новости - без обоснованности:
Инопланетянам хоть-бы хны.
Чем вас впечатлить, - и сам не знаю:
"Было - при Союзе "три дыры".
             "Адлер, Кушка и Мары".